Sie sind hier:  » Kosten Ehevertrag  » Kosten Ehevertrag

Kosten Ehevertrag

Welche Kosten entstehen für den Ehevertrag?

Kosten sparen

Die Kosten vom Ehevertrag richten sich nach dem Wert, über den in dem Ehevertrag Regelungen getroffen werden.

Unsere Rechtsanwaltskosten richten sich nach dem Rechtsanwaltsvergütungsgesetz (RVG) und sind streitwertabhängig.

Im Normalfall, also bei Eheleuten mit mittlerem Einkommen und durchschnittlichem Vermögen, entstehen gewöhnlich Kosten unter 300,- €.
Sie erhalten nachdem Sie unser Online-Formular ausgefüllt haben aber ohnehin die genaue Kostenaufstellung per E-Mail.
Erst wenn Sie die dort aufgeführten Kosten akzeptieren, wird der Ehevertrag für Sie gefertigt.

Eines gilt hier in jedem Fall:
Die Kosten eines Ehevertrages stehen stets in einem guten Verhältnis zum erreichten Zweck.

Hinweis:
Wenn Sie Regelungen über den Güterstand, den Versorgungsausgleich oder den nachehelichen Unterhalt treffen ist notarielle Form erforderlich, damit der Ehevertrag wirksam wird.

Ich freue mich auf Ihre Anfrage und stehe Ihnen auch telefonisch unter 03445-77 92 41, per E-Mail (ck@kanzleikah.de ) oder über unser Kontakt-Formular gern persönlich zur Verfügung.

Ihr Rechtsanwalt Christian Kah

Ehevertrag Online